06.08.2018 - Jens Himmeldirk

1:3 Niederlage gegen Vikt. Rietberg III bei Generalprobe

Die 1. Mannschaft musste sich bereits am Samstagnachmittag gegen die Drittvertretung von Viktoria Rietberg mit 1:3 geschlagen geben.

Nach einer miserablen Leistung im 1. Durchgang lag man bereits nach einem Patzer in der Defensive in Minute 7 mit 0:1 hinten, bevor ein blau- weißer Angreifer kurz vor der Pause auf 2:0 per Kopf nach einer Ecke erhöhen durfte. In der 2. Hälfte konnte zumindest einmal noch Schadensbegrenzung betrieben werden.

Da einzige Tor des Tages erzielte Mark Juretko alleinstehend vor dem Keeper in der 60. Spielminute zum zwischenzeitlichen 1:2 Anschlusstreffer. Im Anschluss verpasste Juretko die Großchance zum Ausgleich und auch ein weiterer DSG Angriff wurde nicht sauber zu Ende gespielt, so dass Rietberg kurz vor Schluss nach schönem Passspiel noch zum 3:1 Endstand einnetzen konnte.

Verpatzte Generalprobe – hoffentlich guter Auftakt am kommenden Sonntag zum 1. Ligaspiel gegen RW Mastholte 2. Los geht es um 15:00 Uhr in Mastholte.