10.02.2019 - Thomas Trendelbernd

2. Mannschaft noch nicht in Form

Auch im zweiten Testspiel der Saison musste die 2. Mannschaft der DSG erneut eine deutliche Klatsche hinnehmen.

Beim FC Kaunitz III spielte man in der ersten Hälfte ordentlich, wurde aber nach individuellen Fehlern drei Mal eiskalt bestraft sodass die Gastgeber mit 3:0 zur Pause führten. Auf Seiten der DSG war man nur nach Ecken (!) gefährlich. Nach einem Kopfball von Timo Sagemüller war das Leder wohl auch schon hinter der Linie, doch der Schiedsrichter hatte keine frei Sicht und gab den vermeintlichen Anschlusstreffer nicht.

Im zweiten Spielabschnitt verloren die Druffeler die Ordnung und ergaben sich mit zunehmender Spieldauer nahezu kampflos. So konnten die Kaunitzer munter nach vorne kombinieren und ihre Führung Treffer um Treffer ausbauen. Einigen guten Paraden von Keeper Chris Dezort war es zu verdanken, dass es am Ende "nur" sieben weitere Treffer für den FCK gab.

Druffel hatte auch im zweiten Durchgang offensiv wenig zu bieten, sodass es bis zur 85. Minute zur ersten nennenswerten Chance dauerte. Nach guter Vorarbeit von Marvin Bednorz über die linke Seite, kam Fred Becker im Strafraum frei, doch sein Schuss war zu zentral und konnte vom Keeper geklärt werden.

Am nächsten Mittwoch steht noch ein weiterer Test für die Zweite auf dem Plan. An der heimischen Oak Lane trifft man um 19:30 Uhr auf die B-Jugend der DSG.

Der Rückrundenauftakt steht dann am Sonntag, den 17.02.2019 an. Dann wird GW Varensell II an der Oak Lane erwartet. Anstoß ist um 13:00 Uhr.